Умнеют поздно, но и то не все

Виктор Абраменко 2
Если держаться от женщин подальше,
Будет практически рай,
Только устроено так в мире нашем,
Если родился- страдай.

Вот и страдаем пока подрастаем,
И начинаем умнеть,
Только тогда как здоровье теряем,
И начинаем стареть.