Подмены

Александра Ясина
Небу гордиться нечем,
если не встанет солнце.
Если заменят свечи
свет золотых эмоций.

Солнцу гордиться нечем,
если исчезнет небо.
Птицы не защебечут
там, где среда враждебна.

Свежим лимоном пахнет
хитрая суть мелиссы.
Мёдом не станет сахар,
как бы им не гордились.

Тучи дождём гордятся -
пользой лимонной роще.
В мире фальсификаций
ливень реально мощен.