Сон тридесятый

Абрамона
Простыни смяты,
Латте макиато,
Домик дощатый
С видом на горы.
Я тебе рада,
Сон тридесятый,
Где дремлют опята
И спят мухоморы!

Звёзды распяты,
Ближе не надо!
Дальше не стоит —
Точка опоры
Ветром изъята,
Снегом объято
Горное плАто
Вершин Хермагора!

Не виноваты,
Не кляты - не мяты,
Томно и сладко,
Согласья и споры.
Я тебе рада,
Сон тридесятый
Синих до боли
Озёр Хермагора!

(07.04.2024)