Нам всё равно...

Алексей Ряжнев
Нам всё равно, что пятница,что вторник
Что понедельник, четверг иль среда
Ведь мы на пенсии с тобою да и только
Мы отработали за нашу жизнь сполна

Теперь мы отдыхаем, веселимся
Гуляем, спим а иногда поём
Ведь много лет и ты и я трудился
Теперь спокойно хоть мы заживём

Жизнь пролетела как-то незаметно
Трудясь не замечали мы её
В заботах были мы с тобой конкретно
О пенсии не думали ещё

Сейчас мы вспоминаем всё что было
Прошедших лет теперь уж не вернуть
А наша жизнь с тобою нас любила
Пришла пора и нам уж отдохнуть.