Прости - прощай

Мария-Луиза Маклайн
Попросить у меня прощения (карта привязана к номеру):
1. ПРОСТО ПРОСТИТЬ – 500 р.
2. ОТ ДУШИ ПРОСТИТЬ – 1500 р.
3. ПОЖИЗНЕННО ПРОСТИТЬ – 5000 р.
4. НАЙУХ ПРОСТИТЬ – 5000000000 р.

P. S.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ, НАПРИМЕР, ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Любая ситуация, или событие, или поступок, или действие - они ЧИСТЫЕ, то есть это просто СИТУАЦИЯ/СОБЫТИЯ/ДЕЙСТВИЕ/ПОСТУПОК. Оценку даёт САМ ЧЕЛОВЕК.
Когда Вы НЕ ДАЁТЕ оценку действиям или поступкам другого человека, что это, например, "ПРЕДАТЕЛЬСТВО" - это предательством НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Это просто его ДЕЙСТВИЕ по отношению к Вам.
И вместе с тем в Новом Завете есть цитата Всевышнего: "НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ".
Если Вам наплевать на слова Всевышнего, и Вы позволяете себе кого-либо судить, то есть даёте оценку его действиям как, например, поступает большинство лицемерных христиан, именно за НЕПРОЩЕНИЕ и ОСУЖДЕНИЕ, им уготован прямой путь в ад, это однозначно и очевидно, ЧТО ВСЕ ЛИЦЕМЕРЫ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!!!