Ручки спят и ножки тоже

Олеся Штиль
Ручки спят и ножки тоже
И косичка на плече
Засыпаешь быстро, что же...
Спи, смотря мультфильм во сне)

Я тебя перекрестив,
Поправляю одеяло...
Сны твои пренарядив,
Мама тоже приустала...

Закрываю на ночь окна,
Свет гашу и тоже спать....
Вся квартира приумолкла,
Что же...будем отдыхать!

-Олеся Штиль 9 апреля 24г.-