Мой ангел

Ева Латруан
Eva Latruan


Мой Ангел,самый близкий,дорогой,
Безгрешный,самый добрый,самый милый,
Незримо что находиться со мной,
Что делает меня самой счастливой.
Ты на меня не злись и не кричи,
Не обижай не словом и ни взглядом.
Когда мы в тишине с тобой молчим,
Я знаю,все равно ты где-то рядом.
Ты обними меня своим крылом,
Пряча от зла,что в этом мире много,
И я согретая,твоим теплом,
Смогу найти,лишь истины дорогу.
Ты можешь ничего не говорить,
Тебя услышу я биеньем сердца,
И это мне поможет просто жить,
Смотря на мир,глазами чужеземца.
Ты можешь просто улыбнуться мне,
А можешь руку взять мою в ладони,
Или сказать,при свете и луне:
-Все будет хорошо,ты это помни.
Ты можешь слезы мои осуждать,
Или хвалить,за смелость и надежды,
Ты можешь научить меня мечтать,
Терять и ждать,и становиться прежней.
Да,можешь мой характер обвинять,
Зато,что я несносная бываю,
А можешь как ребенка опекать
И за руку идти со мной по краю.
Но только ты так сможешь поддержать,
И пожалеть когда боль побеждает,
И только ты так можешь понимать,
Меня лучше чем ты никто не знает.
Мой Ангел,видит все и знает все,
И верит он в меня душою чистой,
И ЗНАЮ,от беды меня спасет,
И приведет впорядок сердца мысли!
                (14.12.2011)