Высказанное о Несказанном

Ре Ми
Анна Хурасева 6 апреля 2024 года в 12:59

Андрей, добрый день! цитата из Вашего первого стихотворения "но я не знаю, так и не узнаю,
что делает тебя по - настоящему счастливой..." А что делает Вас по-настоящему счастливым?

 +++++++++++++++++

Благословленному счастьем некогда о нем рассуждать..

Вот обещал ночью написать и эссе вроде сложилось в голове о Счастьи, но записать его все недосуг.И потому , сегодняшнее мое счастье прет на всех парах в заоблачные и чисто земные выси, без продыху вынуждая отмахиваться и от его подарков и от отдохновений , им ниспосланных



Вчера , например мимолетное счастье было немного приобретено первым применением мною оплаты по QR-коду.Еще были аукционы по маркам и конвертам- во многом удачные.
А на фотоиллюстрации - комплект фотографий , который покорил меня своей художественной ценностью.Я становлюсь своеобразным шопоголиком, где только его не находя.В бездне вещей....Даже в консервных банках с печенью трески , что так оказалась вкусна и бюджетна, что.. ну Вы то меня понимаете...!!Смайл..


Да! И конечно же улыбка внутренняя , даже когда порой наворачиваются сантиментами слезинка- все равно своеобразная улыбка Бытиянад Небытием.Жизни вопреки смерти.Кому , как не мне знать это, потеряв трагически младшего сына, пожертвовавшего жизнь, чтобы попытаться спасти подругу.Увы..увы..


Т ак значит, мне дано и жить за 2х по крайней мере.И за многих прекрасных людей, идей и действий сотворивших немало для Человечеств.И нас таких много.Ведь все мы, без исключения - и чье то Счастье , порой несчастье.Но Глобально Счастье- наша обшая участь, цивилизация , идущая из поколения в поколение , от мысли к мысли, от помысла к пре5творению и воплощению...

Я,Ты- мы воплощаем себя .Даже в любовании природой, в словах или молчании.
Главное : быть не напрасным, причастным к Общему, к Великому Замыслу Жизни и Созидания,Тврцу-Создателю-Воздаятелю..

И коли тебе сейчас хорошо, значит ты в Его Стезе и все пока более менее правильно .
И если у Тебя все хорошо , то флюиды Истинности и Истинности перед Богом, невольно передаются и другим.

И Жизнь продолжается.Вот оно счастье.Просто жизнь.Со всеми перипетиями, взлетами и падениями, любовями и укорами, ошибками и находками, подарками и необходимостями..

И есть всего одна на свете Необходимомть- быть необходимым, неминуемым, заметным, не напрасным, сытым чувствами, увлечениями и природой.А долга, как такового и нет.Его придумали те, кто ворует и счастье ваше и время и деньги, убеждая в грядущем воздаянии.А зачем в будущем то, что можно созидать " не отходя от кассы" в настоящем..

Жизнь собирает чеки и подводит балансы и дает по полной то, чего достоин - и судьбой и Предназначением.

Вот таково мое- высказанное и несказанное счастье.

8:22 7 апреля 2024 года, воскресенье