Волчья стая

Нина Цурикова
Волчья стая жаждет крови,
И порыв не новый:
Всех врагов собравши силы,
Разобщить, спалить Россию!

Но поднимутся сыны
Клятве воинской верны,
Будут Родину спасать,
И погибнет волчья рать!