***

Анатолий Коробко
Будто в первый раз на гору Кайлас
Я взбираюсь, это тяжкий труд.
Время перемен ни чего в замен
Не дало, лишь горстку вязких руд.

Пепел памяти ветром разнесен
В те края, где с роду не бывал.
Может люди там, на другой земле
Видели все то, что я искал.