Твоя любовь настолько многогранна...

Владимир Медяник
                ***

Твоя любовь настолько многогранна,
Что нет ей равенства среди больших миров…
Она изысканна и очень долгожданна,
И за твоё "люблю" - на всё готов.

Готов мечтать и радоваться солнцу,
Готов страдать и плакать - не впервой…
Но ни к чему страдания, ведь всё же
Есть ТЫ, есть МЫ и есть души покой.

Покой - твои объятья, поцелуи…
Покой - надежда и цветенье дня…
А я, порой о прошлом негодуя,
Теряю молодость и светлого себя…

Но ты - мой свет! Моя ты бесконечность!
Твоё тепло - есть счастье и мечта!
Твой лучший Я, моя ты красота…
И моя глупая, но нежная беспечность.

Ведь ты - нежнейшее создание Земли…