Благовещение

Рубцова Светлана Анатольевна
Святой Архангел Гавриил
Спешит сегодня к Святой Деве.
Благую весть он возвестил-
Дитя Святое в Её Чреве!

И в этот день пришло спасение !
Для всех людей,  на все века!
Иисуса- Бога воплощение,
Так милость Божья велика!

Давайте люди,  восхвалим вместе
Святую Деву,  Матерь Бога!
Песнь принесём Богоневесте!
Бог людям милости дал много!

Давайте люди,  молиться будем!
Дитя Святое - нам во спасение!
Такую милость мы не забудем!
Все души верных
Возносят пение!