***

Анатолий Коробко
Сорок шестое лето
Видимо не пережить.
Чувствует сердце поэта
Как увлекает зыбь.
Сыплются мысли-песчинки
В немых и бессильных пальцах.
Вышьет весна на пяльцах
То, что не может быть.