И я вовсе не снежок - теплый мягкий огонёк

Олеся Штиль
И я вовсе снежок - теплый мягкий огонёк!
На плече я не растаю огоньки вообще не тают!))*
Огоньки приятно греют и от них любовно млеют!)*****

На этот стишок не обижаться!