Небесам всё равно

Рафаэль Азгуда
Будь ты трижды богат небесам всё равно...
Это воля  судьбы где сюжет не кино.
Будь ты трижды силён всё пройдёт как вода ...
На предсмертном одре не сбежать никуда .
Будь ты трижды кумир возведенный в  гранит ...
Над тобой как и всем чередой панихид
Пронесутся года , и остынет любовь ...
Будь ты трижды   звезда  не спасёшь свою кровь .