А любовь, она в любые годы...

Вячеслав Ларичев
А любовь, она в любые годы
Помогает человеку жить.
Это чудо дивное природы,
То, чему свой век готов служить.

Есть любовь! И море по колено!
Нет преград, чтоб их не одолеть.
Это «плен», но из такого плена
Вызволить не сможет даже смерть.

Это счастье, быть с любовью рядом,
Наши руки – «не разлей вода»…
Это Счастье! Высшая награда!
Лучше не бывает никогда!