День здоровья

Марк Сандомирский
7 апреля - Всемирный День Здоровья. ;Учимся здоровью! Пост ответственного жизнелюбия.  Для разумных людей
; Не все умеют быть здоровыми. Не ценят здоровье, доставшееся даром. Не проводили его аудит.
;Не все к здоровью стремятся. Не прикладывают усилий по его сбережению.
;Не все даже осознают в этом необходимость. Ибо живут недоосознанно. По недоразумению.
;Некоторые хотят болеть, как дети. Страдать и внимание получать. Если не умеют по-другому
;Не все хотят жить, даже не задумываются о ценности жизни. Не ценят себя.
; Впрочем, это актуально в масштабах человечества, которому Маск вангует бесславный финал. Обязательно для прочтения жертвам думскроллинга.
;Некоторые откровенно не  хотят жить. Суициды нынче в моде для людей незрелых. Как способ бегства от проблем путем бегства от жизни.
;Или хотят не жить. Ибо прозябают в плену зависимостей. Как регрессируют внутриутробно.
;Или хотят умереть... В хосписе. Когда только и начинают ценить жизнь! Задним умом.
;Или мечтают об эвтаназии. В Европе она все больше находит поддержку? Так, в Нидерландах медики одобрили эвтаназию 28-летней девушке с депрессией. Которой бы жить и жить...
; В отечественной психиатрии подобная жизненная позиция индивида традиционно расценивалась как проявление душевного расстройства.
; Якобы есть эстетика смерти. Вот мол танатос, бессознательное влечение к оной. На самом деле стремление умереть. Чтобы тем родиться снова, регрессия по кругу.
;Человеку разумному важно жить дольше. Стремиться к жизни. Значит повзрослеть.
; Для этого важна взаимная поддержка и зрелая совместность.
; Сегодня в 19мск
https://youtube.com/live/jjKzGn-aVRg

#Сандомирский  #Ретри  #поддержка