Я знаю, что мой брат в меня не будет стрелять

Алексей Борисович Жаров
          ~~~~~

Я знаю, что мой брат
   в меня не будет стрелять,
И я, как и он,
   не пойду воевать.
Ведь братья мои
   сейчас живут во всём мире -
В России, в США,
   в Китае, в Украине.

И более того,
   у нас на небе есть Отец.
Он учит нас дружить,
   ведь он - Заботливый Творец.
Желает, чтобы люди
   на планете мирно жили -
 В Иране,  в Сальвадоре,
   в  Гондурасе и Алжире.

Вообще, не будет тех,
   кто бы на фронте умирал,
Ведь Бог обьединить людей
   повсюду обещал.
Не будут больше люди
   возводить себе границы-
Корейцы, египтяне,
   югославы и ливийцы.

Конечно, это будет -
   я и брат тому пример!
Для дружбы нам не нужно
   принимать каких-то мер.
Ведь подружить нас вместе
   вот так то просто смог
Наш добрый и заботливый
      Иегова Бог!

          ~~~~~

Читая 1Иоанна 4:21 -
" Тот, кто любит Бога, должен любить и своего брата."