С благовестом

Ада Боровицкая 3
Утро   доброe   друзья!
Благая весть вас посетит.
И   Вифлеемская   звезда
Сегодня радость возвестит!

Благая весть войдёт в ваш дом,
Уютней станет жить вам в нём.
И пусть исчезнет в нём ненастье,
В   семье   Марии  будет счастье!

Друзей   много   у   меня
И   разные   они   всегда.
Безмерно   кто-то  верит в Бога,
Для многих Он-звезда Пророка.

Но я для всех желаю  мира,
Чтоб семьи жили счастливо,
И   детки   весело   росли,
Благую весть вам принесли!
Ада Боровицкая