Ошибки легче в тетрадях исправлять!

Александр Мещеряков 2
Ошибки легче
в тетрадях исправлять,
В жизни с болью
через них проходим.
И продолжаем
за собою оставлять,
О грабли где
натыкаемся в проходе.

Или вниз смотря,
можно их исправить,
Губы закусив,
многим пренебречь.
Только сердцем
здесь нельзя лукавить,
В первый раз касаясь
юных нежных плеч!

А. Мещеряков.

6. 10. 2015 года.