Благовестие

Галина Поротикова
чуден тобой приготовленный завтрак,
рыбка и Голубь на месте.
рук твоих. нет, не обманет и ласка,
наше с тобой Благовестие.
дивен тобой приготовленный завтрак,
пиршество снимет подруга.
да, не обманет ни рук твоих ласка,
манит в глазах твоих вьюга.
блещут, играют заморские вина,
Голубь и рыбка на месте.
нет, не исчезнет - на запад и мимо -
наше с тобой
            Благовестие.