За просто так

Ева Тайлер
А за окном апрельский вечер,
За окном фонари.
Я держу тебя нежно
Ты со мной говори...
Молча смотрим на звезды
И сердца бьются в такт.
Мне с тобою так просто...
Я с тобою простак.

А за окном тёплый вечер,
За окошком закат.
Слышу как шепчешь
«люблю тебя просто так!»
Мы с тобою на крыше,
Нам так хорошо...
Забраться бы выше, но рано еще.