Благовещение

Валентина Ракогон
Прекраснейший из дней!
Сегодня всё особо.
Невыразимо трепетно…
Как в детстве…
О Чудо!
С Сияющих лазоревых Небес
Вдруг белый голубь прилетел!
И рядом сел…
Смотреть и не дышать,
Чтоб не вспугнуть,
Пусть здесь побудет,
Столько, сколько хочет…
Как удивительно бело
             его перо!
Он не большой совсем,
Но как теперь светло!
Ах, как светло!

Как может грудь
Столь воздуха
В себя вдохнуть?!
Непостижима Весть!
Весь Мир счас здесь!

Благая Весть:
Теперь мы с Богом есть!
МЫ С БОГОМ ЕСТЬ!!!