16. Стрелы взгляда...

Ольга Мельничук 2
Вонзил мне в сердце стрелы взгляда,
И ранена, и у любви в плену,
А ты походкой  верхогляда
Прошёл вальяжно мимо...Не пойму.

Глаза огромные, как блюдца,
На сердце полный, полный беспредел!
Пульс с пульсом воскрешённо бьются,
И только совесть снова не у дел.

Мужчина рядом мне не нужный,
А вовсе нелюбимый и чужой.
Какой-то пресный, серый, скучный,
Бездушный и постылый ...И не мой?

Ты в гардеробе задержался.
Все бросив, ринулась душой к тебе!
Рука в руке и пальцы сжались,
Попробуй разними, в одной судьбе

Зарей любовь пылает...Сказка!
«Неужто так бывает?», - спросишь ты.
У Господа сердцам подсказка,
Мне ж лилии...Любимые цветы!

15 ноября 2018 год, Новосибирск