Вышний Волочёк 07 апреля 2024 г

Владимир Соколов-Бунтов
Снег ещё в лесах не стаял,
И сугробы есть ещё.
Русь, моя стоит святая
Русский округ Волочёк
Не скажу, что процветает,-
Наклонился на бочок.

Есть пока благие вести,
Их немного, но ведь есть.
Ветеранам много чести,
Не в чести ни ложь, ни лесть.
Божьи здравствуют невесты*
Книгу можете прочесть**.

* - Имеется в виду Казанский женский монастырь.

"" - мою книгу :" Мой Вышний Волочёк".