День здоровья

Ольга Швыкина
     «В здоровом теле - здоровый дух!
      На самом деле - одно из двух…»
                Игорь Иртеньев

Здоровое тело
Хотело от нас
Мечты без предела,
Любви без прикрас.

И, чтобы у нас всё сложилось отлично,
Хотело с душою сплестись гармонично:

Чтоб в ритме едином стучали сердца,
И рядом мы были до жизни конца…

А «секс для здоровья» -
Утопия, братцы…
Любовь рождена,
Чтобы ей заниматься…