Их свет незримый радость принесёт

Надежда Дорошук
Чужие люди вам не приносят счастья, они вас пресекают и гнетут, они - чужие - совсем вам не  родные , у них другое тело и другой настрой, душой они совсем не с вами, душа их не проснулась для любви, ...

Родные души вам откроют сердце. Сердца их переполнены любви, Теплом согрееют, успокоют нежно, подарят в сердце нежность и любовь, любовью заразят и вдруг поймёшь ты, что не один ты - ты с ними защищён ,- они  несут вам радость в сердце, любить людей - не каждому дано...
Когда тепло не излучает сердце , то человек - чужой для всех, он любит лишь себя,  не делится,  - он беден, он жаден , чтоб дарить любовь,

чужих не приближайте - нету смысла, родные люди - вам они нужны! Поймут вас и почувствуешь  душою -  их свет незримый радость принесёт...

7.04.2024. 11:56 (1944)