Этот серый город

Любава Ника
Этот серый город уныл,
Как сон непробудный.
Этот серый город скучен
Для влюблённых.
Этот серый город не для бродяг,
Не помнящих родства.
Этот серый город,
Он печален и грязен.
Но прольётся дождик затяжной,
Смоет кубы песка, тонны мусора.
Отряхнётся город серый,
Будет не унылый, не печальный.