Я вижу свет

Элен Брикс
Я вижу свет в конце туннеля,
Вдали неоновые облака,
Тела слились, кровать скрипела,
Коснулась ангела небритая щека.

Моя клубничка, пиковая дама,
Ласкаешь нежностью меня,
Хочу любить я без обмана,
Ты страсть моя, люблю тебя.