Звёзды

Ева Латруан
Eva Latruan


Давай не будем ни о важном не о главном?
Об этом сотни раз уж сказано наверно
О настоящем не услышать ведь с экрана.
Хотя случается, строкою нервной...
Давай не будем не о жизни не о планах
Все планы часто так идут на перекос
А в жизни всё бывает очень странным
И век можно искать ответы на вопрос..
Давай не будем и о личном и серьезном
Не тот сегодня день и время,все не то...
Лучше смотри над нами снова звезды
И небо дрявое все, словно решето.
Давай не будем говорить, смотри же
Созвездия тихонько вниз глядят
Коты,что поселились вновь на крыше
И те притихли рушить не хотят
Всю эту красоту, и эту тайну
Ведь это небо манит высотой
И звезды, они вовсе не случайны
И если падают то по одной.
Красивые застывшие минуты
Искусство,что словами не сказать
Такое небо,сказка или чудо
Давай сейчас и мы будем молчать?
Смотри, опять звезда с небес скатилась
Хвостом лишь указала млечный путь
Загадывай желание чтоб сбЫлось..
Но жаль, звезду на небо не вернуть.
А если честно то меня пугало
Ночное небо летнее всегда
А почему сама бы не сказала,
Но в дрожь вводила эта пустота...
И большего не надобно подарка
Лишь наслаждайся этой красотой
Пока на небе звезды светят ярко
Укрытые незыблемой мечтой !

(01.06.2018)