Про кинов публичном доме

Шевандал
               
В публичный дом как-то решает зайти               
Мужик один. Что интересно.               
Лишь денег на это осталось найти!               
В кармане дыра, если честно!

Пришлось у знакомых немного занять.
Пришёл. Там сказали. Голубчик!
На эти козу только можно здесь снять!
На сдачу останется рубчик!

Ну ладно! Бурчит тот. Давайте козу!
Без разницы! Секса охота!
А то переполнены яйца внизу!
И член опухает с чего-то!

Козу отымел он. Ему говорят.               
У вас ещё сдачи есть малость!               
Кино посмотрите на ту! Седьмой ряд!               
Оно враз с вас снимет усталость!               

Бредёт в тёмный зал. На экране кино.               
Большой чёрный негр с мулаткой               
Заняты  любовью. Глотнувши вино,               
В манду к ней упёрся сопаткой!               

Сев в мягкое кресло, соседу сказал,
Разинув хлебальник. Как классно!
Неужто, манду он ей всю облизал?
Хоть та, в самом деле, прекрасна!

Да нет! Сосед ищет соринку в глазу.
Мура! Да ж смотреть неохота!
Пред этим мужик один трахал козу!
Вот это, действительно, что-то!