Добро на взлёт

Владимир Степанушкин
Судьба свои законы знает.
Играя с нами в спортлото,
Подсунув вечное не то,
Протестов хор не принимает.

А жизнь бежит, бежит вперёд
Без выходных и остановки,
А мы стоим у самой бровки
И ждём, когда произойдёт

Хотя-бы маленькое чудо,
Но дней скопившаяся груда,
Накрыла счастья самолёт
И не даёт добро на взлёт…