Благоухала и цвела весна

Галина Титова -Дмитриева
Был самый день обычный,
земная жизнь шла чередом.
И Ангел с небес неслышно,
к Марии спустился в её дом.

Благую весть принёс Марии,
благоухала и цвела весна.
Слова те были не пустые,
о том, что Богом избрана она.

Воскликнул:- "Радуйся, Мария",
сам Господь тебя благословил.
Понесёшь ты вскоре сына -
посланец Божий возвестил.

Младенец Бога сыном наречётся,
и будут звать его Иисус.
Кто уверует в него, спасётся,
и будет жизни сладок вкус.

С Благовещеньем всех поздравляю,
чтобы с Господом в душе жилось.
И от сердца чистого желаю,
чтобы в жизни всё вам удалось!