044. Горные шарады... Поэт

Дуняша Горн 2
Часть слова первая - союз,
Вторая часть - работа,
Слог третий, и не ошибусь, -
В деревне "скажет" кто-то,
В конце стоит простой предлог...
...Поэт и медик - наш итог!