Я хочу быть с тобой

Вероника Ошлакова
я хочу быть с тобой,
и не важно что я токая,
ведь из за тебя я стала чокнутой.
взгляни на нас,
я привыкла быть милой,
но это на раз,
а с тобой я становлюсь собой:
шумной, милой и родной!