А за окном моим опять закат...

Галина Волченкова
А за окном моим опять закат.
На водной глади огоньки горят.
Уходит день. И больше не вернуть
Того, что было. Завтра новый путь
У солнца будет и у нас с тобой.

Сейчас же просто у окна постой.
Понаблюдай чарующий закат
И фонарей сверкающий каскад.
День  уходящий  ты благодари
И в будущее дверцу отвори.

07.04.2024 г.

Фото автора Галины Волченковой