Звездное небо

Софья Симакова 20
А ты видел, как в небе просторном
Звезды включались одна за другой?
Краски гасли, и купол бездонный
Раздавал прямо в сердце вай-фай и покой.

А ты видел, как меркли сомненья,
С каждой новой зажжённой звездой?
Как менялось твоё настроенье,
С нарастающей медленно мглой.

И вот небо усыпано густо,
И фонариков звездная сеть
Очищает от страха и грусти...
Ты не видел? Ты можешь успеть)

27.03.2024