За шагом шаг земной проходим Путь

Софья Симакова 20
За шагом шаг земной проходим Путь.
Стремясь к чему-то, сторонясь чего-то...
Но эту жизнь не сможем обмануть -
Нас тянет к свету, к точке абсолюта.

Нас тянет к свету даже в тёмной мгле,
Когда нет сил, и нет огней в пути...
Но всё, что будет важно на Земле -
Как много света ты сумеешь провести.

Как много света ты сумеешь передать
Таким же как и ты, созданьям света.
И не присвоить сердца благодать,
А передать другим как эстафету.

04.04.2024