Парадокс

Александр Маршал-Мальков
Одни к распилу подготовили бюджет,
Другие подсчитали всё на тендер.
Аукцыон был проведён в момент,
Победу одержал конечно "Бендер".
Фирму организовал, "Рога-Копыта",
Оформили под лизинг пару тачек.
Друзей в водители набрали паразиты,
Чтоб не случилось вдруг с законом стачек.
Водители щебёнку грунт возили,
В ту-же деревню что сегодня под водою.
Жильцы, водителя баблом снабдили,
Чтобы доволен был своей судьбою.
Ведь у него Жена и трое деток.
Жена, мечтает Шубу с сапогами,
А детки выросли и мало им конфеток,
Хотят "айфон" и селфи чтоб в Майями.
Кто виноват во Всём? Конечно Лидер,
Любимого Родного Государства.
И "все" мы дружно прибежим на митинг,
И Президента обвиним в коварстве...
                М.А.Г.


Всё здесь описанное, является вымыслом. Совпадения случайны...     М.А.Г.