Воля нуждается в личных решениях

Эмма Клейн
наш дачный сезон


Воля нуждается в личных решениях

Каждый звук, встреча с весной, щебет птиц,
солнечный зайчик в душе и с ресниц;
старая боль, переживание во тьме ,
болезненному нет места в весне.

Быть эффективному, новый апрель,
в настоящем цветёт, росы, капель;
на пороге для мыслей духовных:
кладезь мудростей, дум благородных...