Подставь лицо лучам весенним солнца

Софья Симакова 20
Подставь лицо лучам весенним солнца,
Взгляни на мир, проснувшийся от сна.
Пусть сердце твоё радостно забьётся,
И пусть в нем возрождается весна.

Пусть день сияет радостно и ярко -
Открой ладони, принимай Дары!
Пусть жизнь течёт неведомым Подарком,
В котором свет - источник всей игры.

Пусть радостью глаза твои искрятся,
И отступают думы и печаль.
Весна - пора проснуться и влюбляться.
Подставь лицо сияющим лучам.

05.04.2024