Ловлю весну в свои объятья

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила здесь - http://stihi.ru/2024/04/07/565

Ловлю весну в свои объятья,
Ведь сердцу хочется тепла,
И одевая нынче платья,
Тебе скажу: Весна пришла!

Давай забудем грусти холод,
Печаль отпустим насовсем,
Для радости отыщем повод,
В водовороте всех проблем.

Что жизнь прекрасна,ты же знаешь,
Хотя бывает и гроза,
Но всё ж,когда на солнце взглянешь,
В улыбке спрячется слеза.

И запоют на ветках птицы,
О чём-то нежно,о своём,
Ты поцелуй мои ресницы,-
Во взгляде растворюсь твоём.

   7 апреля 2024
Апатиты