Куда проще

Алла Дятлова
Всё остальное, что мучит подспудно,
Мигом решится, легко и попутно,
Если любовь овладеет чертогом
Нашего сердца - в согласии с Богом!

Мудро и просто, куда уже проще?
Мы ж суетимся, воюем и ропщем...