Благовещение. Благая весть

Лена Удалова
Благая весть спустилась в мир земной,
Пречистой Деве с  чистою душой.
Святое таинство  свершилося  Творцом:
Родить Спасителя великого с венцом.
И Божьей милости мы кланяемся ниц,
Любовь Господня без преграды и границ!
Пусть свет небесный озарит наши сердца,
Мы славим  Господа, великого Творца!