***

Элина Благодар
Пахнет зеленью! Цвет весны, ну конечно зеленый,
А на сердце печаль, бесконечная грусть и тоска,
Серый цвет затаился, в уголках души потаенных,
И болит, все внутри и как будто уже на века!

Ведь уходят туда в небеса, мои самые близкие люди,
И один за другим растворяются там в облаках,
И я знаю, что как будто бы рядом их больше не будет!
Их несёт небосвод и качает Господь на руках!

Но как хочется крикнуть, громко крикнуть в синее небо,
Возврати их назад, пусть побудут еще на земле,
Ведь я был где угодно, только с ними я долго не был,
И душа разрывается, в темно-серой холодной мгле!

28.03.2024г.