Ветер встречный

Михаил Амбражевич
Словно ветер встречный,
Отпущу. Оставлю в памяти.
Выплакав дождями, старое,
Понял! Мне жить  нечем.

Хмель вскрывает, вечер,
Закружив Луну, сигарами.
Звёзды в небе, этим зарятся.
Обнял чьи-то плечи.

Все в дыму. Щебечем.
Губ чужих касаюсь. Яростно!
Нет! Не чувствую, по-старому!
Ветер дует встречный...