8 апреля

Лариса Божиевская
В складках времени и пространства
заблудилась душа неприкаянная;
В мир гармонии и постоянства
нет пути без молитв и раскаяния.

И не хочется, и не можется, -
снова чёрное солнце nigredo…
Только кожица прошлого съёжится -
где ты, белое солнце albedo?