На счастье мода не проходит

Владимир Кораблин 49
На счастье мода не проходит.
Быть в тренде- непомерный труд,
Но только не всегда находим
Салон, где эти платья шьют.

Вам мода выльется в копейку,
Да и не дешев материал.
Я лишь прекрасным белошвейкам
Фасон серьезный доверял.

С годами изменил программе.
Не тот уж лоск, не тот уж тон.
Купил журнал я «Шейте сами.»
А что, мне нравится фасон!