Покаяние

Антон Голосов
За все приходит расплата,
За все приходит ответ,
И будет высока плата
За невыполненный завет.

Уж лучше кровью умыться,
Слезы роняя навзрыд,
Чем в адском огне очутиться,
Закончив свой жизненный миг.

Жизнь приведет к покаянию
Слезами горестных дум,
И плачем из завывания
Очистит растерзанный ум.

Кровь из тела прольется,
Чуть не порвав жизни нить,
И снова сердце забьется,
И снова захочется жить.