Предчувствие дождя

Алёна Рычкова-Закаблуковская
предчувствие дождя
его большого тела
держи держи меня
пока не улетела
пока не поднялась
над тьмой многоэтажной
и не коснулась дня
в котором сизый бражник
выискивает снедь
на донышке бутона
и невозможна смерть
ни с кем из обреченных